750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 09:00

Je participe au tour où l'on casse des oeufs !!!

 

Logo 350 350

 

Oeufs béchamelle

 

Huit oeufs,

35 grs de beurre,

35 grs de farine,

40 cl de lait,

un demi cube de pot-au-feu,

du gruyère.

 

 

Faire cuire les oeufs une quinzaine de minutes.

Les égoutter et les écaler.

Préparer une béchamel (faire fondre le beurre, ajouter la farine bien mélanger, ajouter le lait et le demi-cube, laisser épaissir sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet de préférence, saler, poivrer).

Dans un plat allant au four, disposer les oeufs coupés en deux, recouvrir de béchamel et de gruyère rapé, faire gratiner.

 

En entrée ou en plat complet pour le soir, accompagné d'une petite salade ou précédé d'une soupe, c'est une recette facile, rapide et économique !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Originale comme recette!<br />
Répondre
J
<br /> Excellente recette ! Bisous ! <br />
Répondre