Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 08:45

C'est la pleine saison des fraises, j'ai la chance de pouvoir en acheter à un euro le kilo, autant vous dire que nous ne nous privons pas !!!

Je n'aime pas particulièrement les consommer cuites mais là, c'était un régal.

 

 Creme-brulee-aux-fraises.jpg

 

40 cl de crème fraiche entière,

3 oeufs,

un jaune d'oeuf,

60 grs de sucre,

de la vanille liquide,

des fraises.

 

Faire chauffer la crème.

Pendant ce temps fouetter le sucre et les oeufs, ajouter la vanille et la crème bouillante tout en remuant.

Laver et émincer quelques fraises, les disposer dans le fond des plats, recouvrir du mélange et faire cuire une heure Th.4.

Laisser tiédir et mettre au frais au moins deux heure.

Au moment de servir, saupoudrer de cassonnade et la faire bruler à l'aide d'un chalumeau.

 

Bon appêtit !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

franetsesenvies 03/07/2012 06:06


Hum, j'ai des fraises fraiches, alors,
je chipe ta recette, merci..
Bon mardi chez toi, bizz

domicuisine 02/07/2012 09:29


parfait pour mes fraises du jardin qui ont souffert de la pluie ;-)


bizzz

Llysa 01/07/2012 08:57


coucou Silvia!! hummm une tuerie! bravooooooooooo bon dimanche bisous

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche