Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 14:17

A l'occasion du concours de Toinou, Marie nous a proposé, entre autre, ce délicieux cake.

N'ayant pas beaucoup de temps, je l'ai fait cuire dans un moule à manquer, promis, c'est la seule chose que j'ai changé ;-)

Par contre, je pense qu'il est nécessaire d'acheter du surimi déjà rapé ou peut-être faut-il le faire congeler un peu avant d'essayer de le rapé, pour ma part, je me suis retrouvé avec une "bouille" de surimi !!!

 

Cette recette participe au défi des frangines.

 

Cake-carottes-surimi.jpg

300 grs de carottes râpées,

300 grs de miettes de surimi,

4 oeufs,

30 cl de crème fraiche liquide,

2 cuillères à soupe de ciboulette,

2 cuillères à soupe de basilic,,

une pincée d'aneth,

sel et poivre.

 

Préchauffer le four Th.6.

Mélanger la crème et les oeufs, saler, poivrer, ajouter les herbes, les carottes rapées et le surimi.

Bien mélanger et verser dans un moule à cake (ou autre).

Faire cuire environ 30 minutes.

A déguster tiède ou froid, accompagné d'une mayonnaise.

 

Nous avons tous adoré/aimé (même le casse-pied qui n'aime pas les carottes en a mangé) sauf ... Toinou !!!


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

voyelle 21/04/2011 19:02



il fait super envie !!!!!!!!!!



gourmandelise 30/03/2011 10:23



Très bon ce cake!



loulou 27/03/2011 12:31



mmmmmmmm un cake avec tout ce que j'aime !



Chris 22/03/2011 22:07



Ce doit être extra !!



Marishka 21/03/2011 18:29



 


 


 


 


Bonjour Silvia 


Je te souhaite une bonne journée et une bonne semaine.


Gros bisous.


Marishka♥



Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche