Coucou tout le monde,
Les vacances sont terminées mais pas les courses de Toinou ni les rallycross, alors je vais essayer de publier une ou deux recettes par semaine pour le moment.
On dirait que l'été s'est enfin décidé à nous faire l'honneur de sa présence mais c'est tout ou c'est rien et là, c'est trop, trop chaud d'un coup, trop chaud pour manger, trop chaud, tout simplement, alors les petites salades s'imposent.
Celle-ci est complète, légumes, féculents et protéïnes, parfaite pour un soir ...
Pour 4 personnes.
Un bon verre de riz basmati,
une salade,
2 ou 4 tomates en fonction de leurs grosseur,
une demie poche de fruits de mer surgelés,
4 petites ailes de raie (surgelées),
un oignon,
une vinaigrette.
Faire cuire le riz, l'égoutter et le laisser refroidir.
Pocher les ailes de raie environ 10 minutes dans un court-bouillon, enlever la peau et récupérer la chair.
Eplucher et couper l'oignon en petits cubes, les faire dorer dans un peu d'huile d'olive, ajouter les fruits de mer et faire cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Mélanger les fruits de mer (refroidis) et le riz, couper la salade en chiffonade.
Disposer la salade, le riz, la raie, les tomates et assaisonner.
Bon appêtit !!!