Ouh, là, là mais qu'est ce que c'est que ça ???
Un mélange de saveurs orientales et indiennes ... Tout simplement ;-)
Pour tout vous dire, je n'étais pas trop convaincue par mon mélange, j'ajoutais des ingrédients, au fur et à mesure de la cuisson, ceux que j'avais sous la main en fait ... Et bien ce fut une belle surprise, tout le monde c'est régalé !!!
750 grs de poulet (16pp),
2 oignons rouges,
une petite boite de champignons,
Une grosse boite de pois chiches (15pp),
une boite de lait de coco (400 ml) (20pp),
2 CS d'huile d'olive (2pp),
une CC d'épices indien.
Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes.
Lorsque les oignons commencent à dorer y ajouter les champignons, les faires légèrement dorer aussi et ajouter la viande, saler, poivrer.
Faire saisir à feu vif, baisser le feu et couvrir une quinzaine de minutes.
Ajouter le lait de coco, les épices et les pois chiches, découvrir et laisser mijoter à feu doux encore 15 minutes.
Total : 55 pp pour environ 1,5 kg soit 5,5 pp pour 150 grs.
Menu :
Asperges,
poulet Oriendien,
Ananas,
fromage blanc à la vanille.