Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2009 3 22 /04 /avril /2009 14:33
Nous voilà de retour, merci à toutes et à tous de votre fidélité.
Après les excès du week-end, une petite salade s'impose, gourmande certes mais légère et pleine de saveurs.



Une salade (j'ai utilisé un mélange de batavia et de feuilles de chêne rouges),
quelques crevettes,
quelques noix de Saint-Jacques (surgelées),
des pignons de pin,
des fraises,
de l'huile de noix et de l'huile d'arachides,
du vinaigre balsamique,
un peu de moutarde,
une gousse d'ail,
quelques brins de persil.



Nettoyer les salades, les laisser en attente.
Décortiquer les crevettes et les faire revenir dans un fond d'huile avec les noix de Saint-Jacques, une gousse d'ail coupée très finement et quelques brins de persil.
Couper la salade en chiffonade et la disposer dans les assiettes, ajouter quelques pignons de pin et assaisonner avec la vinaigrette.
Décorer l'assiette avec des fraises ou autre.
Disposer les crevettes et noix sur la salade.
Manger de suite, afin de trouver le contraste de température.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie-Cuisine 30/04/2009 22:24

Une bonne salade, pleine de vitamines, et joliment colorée. Tout pour me plaire. Bises, Marie

maia 29/04/2009 21:34

ça a l air extra !

gourmande70 25/04/2009 03:07

j'aime bien ta salade.

isabelle 24/04/2009 14:35

j'adore ces salades là

isabelle 24/04/2009 14:34

j'adore ces salades là

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche