Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 09:00

Nous sommes dimanche et nous sommes repartis pour un nouveau tour en cuisine.

Ou plus exactement trois petits tours ce dimanche, le tour rapide (numéro 23) celui-ci, le tour "normal" (numéro 59) à venir et le tour "sans gluten, ni oeuf", à venir aussi.

 

Logo 350 350

 

Pour ce tour rapide c'est chez Kittie que je suis allée me promener et c'est le blog that's amore qui est venu chez moi !!!

 

Quelques recettes ont retenues mon attention mais comme je suis en pleine "yaourts mania" en ce moment mon choix c'est tout naturellement porté sur cette recette et c'est sans regret aucun, tout le monde s'est régalé !!!

 

Contrairement à Kittie qui a préparé des yahourts, j'ai fait des lihourts ...

 

Lihourts-au-sirop-d-erable.jpg

 

Pour 6 bouteilles :

Un litre de lait demi-écrémé,

un yahourt nature,

6 cuillères à soupe de sirop d'érable.

 

Dans un saladier verser le yahourt et bien le fouetter, ajouter progressivement le lait afin de bien l'intégrer au yahourt.

Verser une cuillère à soupe de sirop dans chaque bouteille, ajouter le lait et lancer le programme pour 8h00.

Mettre au frais au moins 2h00 avant de déguster.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kittie 04/03/2012 10:29


Tes lihourts ont l'air super bons ;-) Et je suis ravie que vous vous souez régalés :-) Bonne journée. Bisous

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche