Je participe au tour à petit prix.
Pour 5 personnes :
800 grs de boeuf à braiser,
2 carottes,
un poireau,
un oignon (piqué de 3 clous de girofle),
une petite boite de tomates.
Deux oignons,
une petite boite de champignons (facultatif),
une cuillère à café de concentré de tomate,
des pâtes.
Faire cuire la viande, comme un pot au feu, avec les légumes.
Quand la viande est bien cuite, l'égouter, ainsi que le légumes et la couper en cubes.
Emincer les oignons, les faire bien dorer, ajouter les champignons et la viande, mouiller à hauteur avec le jus de cuisson de la viande et ajouter le concentré.
Laisser cuire à feu doux, le temps de faire cuire les pâtes.
Voilà un plat à moins de 3 euros par personne et en prime, il suffit de faire cuire une poignée de vermicelles dans le reste du jus de cuisson pour en faire une très bonne soupe !!!