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31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 20:44

Il y a quelques jours je vous avez demandé de ne pas jeter les légumes du bouillon de cuisson de la langue ... Voici ce que j'en ai fait, bon, je vous rassure tout de suite, je m'en suis servi le soir même hein, pas aujourd'hui !!!

 

Tarte aux légumes

 

Une pâte brisée,

un bon bol de légumes cuits (là, carottes et poireaux),

35 cl de crème fraiche épaisse,

3 oeufs,

une barquette de lardons de bacon,

un morceau de morbier (c'est facultatif, j'en avais un petit morceau qui n'aurait pas été mangé),

du gruyère rapé,

sel, poivre.

 

Dans un saladier, battre les oeufs, y ajouter la crème fraiche, les légumes, les lardons, le morbier coupé en tout petits cubes, bien mélanger.

Etaler la pâte, verser la préparation, recouvrir de gruyère rapé et faire cuire Th 6/7 environ 30 minutes.

 

Et voilà comment ne pas gaspiller et faire manger des légumes à (presque) tout le monde.


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commentaires

Cuisine gourmande 02/03/2011 07:10



Miammmm c'est une très jolie tarte, j'adore



Linou 18/02/2011 02:40



Encore une recette que je ne peux que contempler. Cette tarte à l'air excellente.


Gros bisous. Aurélie



Snoopy1989 17/02/2011 07:58



J'en salive d'avance!



Karinette 15/02/2011 15:38



ça fait plaisir de revenir ici et de voir que les recettes sont toujours aussi ingénieuses !



la nonna 15/02/2011 11:28



kikoo toi comment vas tu??? je passe te dire bonjour



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