Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 00:12
Voilà venu pour nous le temps de reprendre le camping-car et d'arpenter la région aux grès des concours et championnats de nos loustics et pour ceci, les petits plats comme celui-ci sont parfaits, on emmène le riz déjà cuit et il n'y a plus qu'à ...

Vous vous demandez peut-être pourquoi emmener des plats déjà prêts alors que dans un camping-car il est possible de cuisiner et c'est vrai mais si je passe tout mon temps en cuisine, je ne peux pas encourager mes champions, alors le choix est vite fait ;-))

riz-crevette-avocats-ananans.jpg
200 grs de riz cuit,
300 grs de crevettes,
2 avocats,
un demi poivron rouge,
une boite d'ananas,
une vinaigrette balsamique.

Décortiquer les crevettes et les couper en deux ou trois selon leur grosseur.
Éplucher l'avocat et le couper en cube.
Couper le demi poivron en tout petits cubes.
Égoutter la boite d'ananas (garder un peu de jus) et les ajouter.

Préparer la vinaigrette :
Deux cuillères d'huile de tournesol,
une cuillère de vinaigre balsamique,
une cuillère à soupe de jus d'ananas,
une cuillère à café de moutarde. 
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Catherine 19/03/2010 16:19


J'adore les salades de riz mais l'hiver, j'en fais rarement...


Natou 19/03/2010 08:47


Jolie cette salade, c'est colorée et ça m'a l'air appétissant
Bonne journée. Bisous.


souad 19/03/2010 04:54


j'aime bien cette salade


Chaudronnette 18/03/2010 20:55


c'est plein de couleurs et appétissant
chaudronnette


sam's cook 18/03/2010 20:11


super sympa ce sucré-salé!


Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche