Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 17:47

Pourquoi à ma façon ... Parce que j'ai toujours beaucoup de mal à suivre une recette sans rien modifier alors j'accomode à ma sauce de temps en temps  ;-))

 

Dans certaines recettes j'ai aperçu des poivrons mais jamais des champignons, oui mais moi j'en avais à terminer alors hop, hop, hop dans la gamelle !!!

 

Rougail-de-saucisses-.jpg

 

6 saucisses de Toulouse,

3 oignons,

4 gousses d'ail,

un poivron,

une demie boite de champignons,

une boite de sauce tomate,

2 sucres,

une cuillère à café bombée de massalé,

une demie cuillère à café de piment d'Espelette.

 

Emincer les oignons et l'ail, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter les saucisses coupées en morceaux, les champignons et le poivrons coupé en fines lamelles.

Quand l'ensemble commence à dorer, saler, ajouter les épices, la sauce tomate et les sucres, couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.

Servir avec du riz ou comme moi avec des coquillettes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lou 19/05/2012 15:31


un rougail drolement bon!! Je te souhaite une agréable journée, bises
Lou

Recettes de ZZ 18/05/2012 22:58


Un régal !!!!!!!

cecile en balade 18/05/2012 20:13


j'en suis fan !


bisous

Pauline 17/05/2012 20:50


Miam ^^

poupougnette 17/05/2012 20:39


une assiette à mon goût! miam!! ^^

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche