Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2009 5 18 /12 /décembre /2009 22:44
Un délicieux petit plat conçu pour et préparé par ... Toinou !!!
Pas besoin de vous dire que nous nous sommes régalés, un midi, tous les deux, en tête à tête ;-)

Risoto-asperges-crevettes.jpg 

Pour deux gourmands, trèèèèèèès gourmands : 6 P.P. Par personne.

10 asperges vertes (surgelées, merci Mr Picard),
100 grs de crevettes décortiquées,
un oignon,
du bouillon de légumes,
90 grs de riz à risotto.
 

Eplucher et couper l'oignon en petits cubes, le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile.
Lorsqu'ils deviennent transparents, ajouter les asperges  et les crevettes coupées en petits tronçons, le riz, bien mélanger et recouvrir largement de bouillon de légumes.
Laisser cuire à feu doux et ajouter du bouillon au fur et à mesure jusqu'à complète cuisson du riz.
Laisser reposer une dizaine de minutes et servir. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Catherine 29/12/2009 18:53


à faire très vite !
bisous


chacha 27/12/2009 15:10


bravo toinou pource superbe risotto


ANA 26/12/2009 21:11


Miam!!! Joyeux Noël Madame la maîtresse de maison!


gourmandelise 23/12/2009 14:01


Délicieux ce risotto avec les asperges et les crevettes!!


Soledad 21/12/2009 20:15


Jaime ça le rizotto! voilà une recette qui doit être bie bonne. Je te souhaite une bonne soirée, une bonne nuit. Bisous


Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche