Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 07:50

Encore une recette "emprutée" sur un blog, celui de Lolo.

Quand je l'ai apperçue, j'ai su ...

Bien évidemment j'y ai mis ma petite touche personnelle et je pense que ma sauce était un peu plus liquide mais nous nous sommes régalé, c'est l'essentiel non ?

 

Poulet-paprika.jpg

 

4 cuisses de poulet,

une cuillère à soupe de paprika,

une cuillère à soupe d'épices à tajine,

une cuillère à soupe de farine,

un oignon,

une pointe d'harissa,

une cuillère à soupe d'huile,

30 cl de vin blanc,

une boite de champignons,

une boite de quenelles de volaille,

3 cuillères à soupe de crème fraiche,

une cuillère à soupe de moutarde,

une poignée de gruyère rapé.


Retirer la peau du poulet et couper les cuisses en deux.

Les mettre dans un sac congélation avec les épices et la farine, bien remuer.

Emincer l'oignon et le faire revenir, ajouter le poulet et le faire dorer.

Ajouter le vin blanc, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire environ 30 minutes.

Retirer le poulet, ajouter la crème, la moutarde et le gruyère, bien mélanger et laisser réduire, remettre le poulet, ajouter les champignons et les quenelles et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes à feu doux.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la cuisine de laurenceel 08/10/2011 11:19



bonne sauce!



cojocano 05/10/2011 21:58



j'aime beaucoup les saveurs réunies dans ce plat


La guerre des bisous a commencé, tu es touché(e) !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoie le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est
transmettre ces bisous à un max de personnes !
Bisousssssssssssssssss



Amélie 05/10/2011 20:19



Mmh les plats en sauce j'en raffole !!! C'est vrai que ça fait bien envie !!!
Bonne soirée, bisous



axoulle 05/10/2011 10:18



voila une magnfiique recette de poulet bravo



Cocopassions 05/10/2011 08:57



rien que le nom donne envie d'y gouter... 


Avec des quenelles, de l' harissa, cela change des recettes traditionnelles de poulet


 


Belle journée



Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche