Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 11:09

Afin d'éviter d'allumer le four quand il faut trop chaud, j'utilise une poële haute avec un couvercle pour faire cuire mes pommes, elles sont bien cuites et bien fondantes.

On peut les agrémenter de différentes façons, cette fois j'ai choisi beurre/cassonade !!!

 

POMMES.jpg

 

8 petites pommes,

25 grs de beurre,

de la cassonnade.

 

Peler et vider les pommes.

Faire fondre le beurre avec un peu de cassonnade (à votre gout), y déposer les pommes, couvrir et laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes.

A manger chaud ou tiède afin que le beurre ne fige pas.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

EmilieRD 08/06/2012 17:39

Ca doit être délicieux!

EnviesDélices 08/06/2012 14:04


c'est tout simple et ça a l'air super bon

Valérie 07/06/2012 18:12


Un dessert que je prends toujours volontié

lebon pequery françoise 06/06/2012 10:13


Que de souvenirs ces petites pommes cuites! délicieux!

la nonna 05/06/2012 07:09


le genre de petits truc bien cool ,simple a faire et tellement bon,bisous ma poule

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche