Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 00:10
Bon, bein dans le genre toujours à l'heure, je dois bien avouer que l'on fait mieux que moi, mais comme on dit "mieux vaut tard que jamais", alors voilà la recette de pina-colada que j'ai choisie parmi celles que vous m'avez présenté :

 

Pour un litre, soit 4 personnes raisonnables ou deux un peu moins ;-)

12 cl de rhum blanc
8 cl de malibu,
60 cl de jus d'ananas,
20 cl de lait de coco,
4 cl de crème liquide,
des glaçons.

Mettre tous les ingrédients dans un robot (pour moi le thermomix) et actionner jusqu'à ce que les glaçons soient pilés.
Servir et saupoudrer de cannelle, décorer le verre de fruits (là, des morceaux de poires, là-bas de l'ananas).

C'est la recette la plus approchante des pina-colada que nous avons bu là-bas mais comme l'a si bien dit Nadia, ce ne sera jamais la même, il manque l'ambiance, le paysage les transats et le serveur !!! 

Merci à Véro, Karinette, Catherine, Franléo, Martine et Mo de votre participation.
Ah, j'allais oublier (mais quelle tête de linotte ;-), la recette est de ... Mo !!! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

tite cacahuete 20/02/2010 11:08


ohlala j'ai tout ce qu'il faut à la maison pour faire ce cocktail, je pense le tester ce soir !!!!


maia 09/12/2009 20:34


hummmm ça a l air bon! je ferai peut etre quand j aurai des invités alors!


Marie Cuisine 06/12/2009 13:56


A consommer certe avec grande modération :) Mais qu'est ce que ce doit etre bon !!!!
Bises, Marie


palaisdeslys 06/12/2009 10:03


Un cocktail goutue et fruité mais tout doux que j'aime beaucoup!


ratiba 05/12/2009 16:09


clico bisous


Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche