Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 02:10

Et un autre petit concours, celui de Mélanie, du blog Sel et Poivre.

Dépéchez-vous, il ne vous reste que quelques jours pour participer !!!

 

 

Sur le thème des mini-cocottes, bien pratiques pour un service "à l'assiette", toutes mimies, diverses et variées.

Pas de nouvelle recette mais une que j'ai faite récemment dans mes minis justement !!!

 

Morue-.jpg

 

 

Un kilo de morue dessalée,

700 grs de pommes de terre,

4 oignons,

Quelques olives noires et vertes,

de l'huile d'olive.

 

 

Faire pocher la morue 5 minutes dans de l'eau, l'égoutter et l'effeuiller, en prenant soin d'oter la peau et les arrêtes bien sûr.

Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles (ni trop fines, ni trop épaisses ;-) et les faire cuire dans l'eau qui a servie à faire pocher la morue, les égoutter.

Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration.

Dans vos minis (ou un plat allant au four), alterner les pommes de terre, les oignons, les olives, la morue ... jusqu'à épuisement des ingrédient, ajouter un bon filet d'huile d'olive et mettre à four doux environ une heure.

Régalez-vous !!!

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 23/01/2011 17:15



je te pique la recette, j'adore la morue !



Jessica 18/01/2011 11:48



Miam ! Très bonne année 2011 ! Bises, Jess.***



pierre 16/01/2011 18:07



j'adore ce genre de petits plats Bravo Pierre



Nath'aelle 16/01/2011 10:07



Bon choix de recette originale en cocotte, bonne chance à toi!


Bizz.



Charméla 15/01/2011 07:37



j'adore ça!! et présenter en cocotte c'est top!!



Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche