Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 14:29

Il y avait longtemps que j'avais envie d'y gouter, c'est fait !!!

Que dire, bof, bof, c'est un peu sec, ça n'a pas beaucoup de gout, bref, je ne re-tenterai pas l'expérience.

 

Gaufres-jambon.jpg

 

175 grs de farine,

4 oeufs,

20 cl de lait,

10 cl d'huile,

3 tranches de jambon blanc mixé,

70 grs de gruyère rapé,

un sachet de levure,

quelques olives vertes,

sel, poivre.

 

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse, la laisser reposer une heure.

Faire cuire les gaufres.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cenwen 02/08/2011 16:22



Miam! J'adore cette idée et cette recette!


Bisous :)



minniestephie - interblog 02/08/2011 09:22



Ben alors, et la ronde?



AurélieW 31/07/2011 21:33



dommage, je venais voir la recette choisie pour la ronde, je reviendrais plus tard



ed 27/07/2011 13:36



je fais des cakes jambon olives, mais des gauffres je n'y aurai jamais pensé... bonne idée



AurélieW 27/07/2011 11:17



ça a l'air sympa les gaufres salées



Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche