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3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 21:46
En soirée ou au goûter, nous aimons bien grignoter des petites douceurs, pour cette fois, ce sont les gaufres qui sont à l'honneur, pas trop cuites elles sont moelleuses, un peu plus cuites elles sont croustillantes, à chacun sa préférence et sa cuisson.
Sucrées, chantillysées, confiturées, nutellatisées, il y a autant de variantes que d'idées, pour nous ce jour-là c'était sucre glace ou sucre à l'orange.


Gaufres.jpg

300 grs de farine, 
1 sachet de levure, 
1 pincée de sel, 
75 grs de sucre en poudre, 
100 grs de beurre, 
2 oeufs, 
1/2 litre de lait,
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
 
Melanger la farine et la levure dans un saladier. 
Faire un puit et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les oeufs. 
Délayer peu à peu avec le lait.
Laisser reposer la pate pendant au moins une heure.
Mettre votre gaufrier à chauffer et régalez-vous !!! 

Elles étaient très bonnes et encore meilleures quand c'est Minou qui les fait cuire !!! 
 

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commentaires

tite cacahuete 14/03/2010 22:56


J'adore moi aussi les petites douceurs et les gaufres sont en bonne position dans ma liste !!!! Celles-ci sont vraiment très appétissantes :


Carine 13/03/2010 21:54


Et voilà, mes loulous ont vu l'article et qu'est-ce qu'ils me demandent ???
DES GAUUUUUUUUUFRES !!!


Bisous !


Natou 09/03/2010 16:14


Oh qu'elles sont belles, ça me donne envie, il est déjà 16 h passé, je crois que je vais m'y mettre :)
Bonne fin d'après midi.
Bisous.


ines 09/03/2010 14:55


bonjour silvia une gourmandise que j'aime avec de la chantillie!!!!!! 


celiane82 09/03/2010 09:41


Comment résister à de délicieuses gauffres, hummm ! bonne journée.


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