Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 00:00

Il y avait bien longtemps que je n'étais pas allé chipper une recette à Domi, voilà, c'est chose faite et quesque c'était bon !!!

Je reviendrai Domi, c'est sur !!!

 

Panga-armoricaine.jpg

4 filets de panga, 

2 oignons, 

2 poivrons,

une brique de sauce tomate,

10 cl de crème fraiche liquide,

quelques petites crevettes,

6 cl de cognac (où là, là Minou va râler s'il voit que j'ai piqué son cognac)

du sel et du poivre,

une cuillère à café de piment d'espelette.

 

 Emincer les oignons et les poivrons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, couper les filets en cubes, les assaisonner et les fariner, les faire cuire dans une grande poëlle dans un fond d'huile d'olive, jusqu'à coloration.

Lorsque les oignons/poivrons sont bien tendres, ajouter le poisson, les petites crevettes, la sauce tomate et la crème, assaisonner et laisser cuire une dizaine de minutes.

Servir avec du riz ou comme moi, des pommes de terre bouillies.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

la nonna 08/05/2012 09:10


une belle recette ma caille! bisous de ta poule ! lol

la nonna 04/05/2012 07:26


belle recette ma poulette, bisous a toi et aux tiens

sylviane 03/05/2012 21:59


Ca a l'air succulent... j'ai tout sauf le cognac, je ne peux même pas le piquer à mon petit mari lol! hors de prix ici et quoi mettre à la place... du whisky peut-être... ça ils connaîssent les
américains mdr! en tous cas j'essayerai, alcool ou pas, na! lol!


Merci et gros bisous ma grande      Sylvianeusa

Pascale 03/05/2012 21:22


Une bien belle idée gourmande ! Bizzz, bonne soirée !

Juste 03/05/2012 11:55


miam miam....en plus j'adore le panga....


bizzz

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche