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4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 09:00

Comme promis, voici la deuxième recette du jour pour un tour en cuisine !!!

 

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C'est chez Lu que je me suis rendue, un tout nouveau blog plein de belles promesses, je vous invite à aller lui faire une petite visite ...

J'avais prévu de faire ses palmiers et puis j'ai craqué ... Je sais, ce n'est pas raisonnable mais JE ne suis pas raisonnable !!!

 

Je vous fais un copié-collé de sa recette.

 30g de sucre

2 cuillère à soupe d'eau

10 cl de crème liquide entière

 30 gr de beurre

 

Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le sucre sans mélanger. Pendant ce temps, porter à ébulition la crème liquide et couper le beurre en morceaux. Quand le mélange sucre + eau est coloré et brun ajouter hors du feu le beurre en petits morceaux. Ajouter enfin la crème liquide.

Mettre dans des pots et laisser refroidir.

Une fois qu'il est froid, vous pouvez le rendre liquide en le faisant chauffer au bain-marie.

Vous pouvez aussi en faire des petits caramels mous.

 

Caramel-au-beurre-sale.jpg

 

Je file vite voir chez Noasette ce qu'elle a préparé !!!

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commentaires

CFD 14/07/2012 16:19


Bonjour,


Merci pour cette recette!

cecile en balade 05/03/2012 23:24


j'adore


bisous

AurelieWa 04/03/2012 16:06


je suis fan de caramel maison

Lu' 04/03/2012 13:37


J'espère que ma recette t'a plue. Désolé de t'avoir fait craquer :)


Tu as sans doute vu que je n'ai pas publié mon article il ne devrait pas tarder (dans l'après-midi) car j'ai eu un problème d'ordinateur comme je l'ai dit sur mon blog. Avec toutes mes excuses
...

la nonna 04/03/2012 11:12


magnifique, bisous

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