Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 11:04

Je ne suis pas très présente en ce moment, je manque de temps, je ne cuisine rien d'exceptionnel, blablabla, blablabla ...

Bref, pour me faire pardonner, je vous offre une part de ce délicieux cake ;-))


Cake-au-curry--cabillaud--petits-pois.jpg


La base, reste toujours la même, celle de Sophie, pour le reste c'était vidage de congélateur.


150 grs de farine,

1 sachet de levure,

3 oeufs,

10 cl d'huile,

12,5 cl de lait tiède,

100 grs de gruyère rapé,

2 pavés de cabillaud surgelés,

une bonne poignée de petits pois,

une cuillère à soupe de curry,

un oignon,

sel, poivre.


Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir jusqu'à coloration.

Laisser décongeler le poisson et l'émietter.

Dans un saladier, mettre le poisson, l'oignon, deux cuillères à soupe d'huile (prises dans les 10 cl de la recette), le curry, sel et poivre, laisser mariner une heure.

Préparer la pâte à cake, y incorporer les petits pois et la préparation de poisson et faire cuire Th.6 environ une heure.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chris 05/06/2010 13:20



Un bien joli cake !



audrey 10/05/2010 21:39



quelle belle idée!superbe!



Marishka 10/05/2010 12:47



Bonjour Silvia


 Petit passage du
lundi, pour te souhaiter une bonne semaine.


Gros bisous. Marishka






Marishka 07/05/2010 18:49



Bonjour
Silvia


Un petit passage pour te souhaiter un très bon week
end.


Bonne soirée et gros bisous.
 Marishka



Ines 07/05/2010 17:58



je passe te souhaiter un bon week end!!!



Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche