750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2009 3 02 /12 /décembre /2009 02:18

Depuis que j'ai lu la composition des boulettes de boeuf achétées toutes prêtes, c'est fini je n'en achète plus, oui mais voilà mes zoizeaux adorent ça, il a donc fallu trouver une solution.
La solution est toute simple, il suffit de les faire moi même, facile !!!



600 grs de boeuf haché,
deux oeufs,
deux biscottes,
10 cl de lait,
de la farine,
de l'ail, du persil, sel, poivre.

Faire tremper les biscottes dans le lait, y ajouter la viande, les oeufs, 2/3 gousses d'ail hachées, une cuillère à soupe de persil, du sel et du poivre, bien mélanger et former des boulettes.
Les passer dans la farine et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, à feu vif, lorsqu'elles sont dorées sur toutes les faces ajouter de la sauce tomate et laisser cuire environ 30 minutes à feu doux.
Servir avec des spaghettis.


Les mêmes avec de la dinde.



Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> hum tu me donne vraiment envie de faires des bouloettes<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu as bien raison : le fait-maison, y a pas mieux !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Les boulettes de boeuf maison, c'est top!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> hum j'adore sa les boulettes de viande surtout avec une bonne sauce tomate et des spaghetti j'adore<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> C'est bien bon tout ça!<br /> <br /> <br />
Répondre