Depuis que j'ai lu la composition des boulettes de boeuf achétées toutes prêtes, c'est fini je n'en achète plus, oui mais voilà mes zoizeaux adorent ça, il a donc fallu trouver une solution.
La solution est toute simple, il suffit de les faire moi même, facile !!!
600 grs de boeuf haché,
deux oeufs,
deux biscottes,
10 cl de lait,
de la farine,
de l'ail, du persil, sel, poivre.
Faire tremper les biscottes dans le lait, y ajouter la viande, les oeufs, 2/3 gousses d'ail hachées, une cuillère à soupe de persil, du sel et du poivre, bien mélanger et former des boulettes.
Les passer dans la farine et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, à feu vif, lorsqu'elles sont dorées sur toutes les faces ajouter de la sauce tomate et laisser cuire environ 30 minutes à feu doux.
Servir avec des spaghettis.
Les mêmes avec de la dinde.