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3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 07:31

Black bass, black bass mais qu'est ce ???

Je vous avoue qu'il n'y a pas longtemps que je le sais moi même ...

Mais heureusement j'ai des pêcheurs à la maison qui contribuent à l'éducation halieutique de leur maman ;-)

Je vous montre ???

 

Black-basse.jpg

 

Sauce armoricaine :

5 échalottes,

 30 cl de sauce tomate,

30 cl de vin blanc sec,

10 cl de cognac,

10 cl d'eau,

3 sucres, 

un cube de bouillon de pot-au feu,

sel, poivre.

 

Eplucher les échalottes et les émincer, les faire revenir jusqu'à légère coloration, ajouter tous les autres ingrédients, faire bouillir et flamber et laisser cuire à feu doux une bonne heure.

Vider et nettoyer les poissons, les faire cuire dans un court bouillon bien assaisonné environ 20 minutes.

Les égoutter, les peler et retirer les filets.

Mettre les filets dans la sauce et poursuivre la cuisson environ 30 minutes.

Servir avec du riz.

 

Black-basse-sauce.jpg

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commentaires

En cuisine 17/05/2014 18:35


Ca m'a l'air délicieux!

coxicuisine 16/10/2011 15:02



bonjour ,par manque de temps je ne suis pas venue jeter un coup d'oeil par ici depuis un p'tit moment mais comme mon quotidien retrouve petit à petit une phase plus calme  c'est avec joie
que je reviens faire un p'tit coucou!! miam ça m'a l'air bien bon tout ça, belle réussite cette recette.



mariellen 10/10/2011 11:50



une assiette qui me convient bien, j'adore le poisson et les sauces épicées, bises, mariellen



cecile en balade 03/10/2011 19:16



je ne connaissais pas ce poisson mais ton assiette est terriblement appétissante


bises



AurélieW 03/10/2011 13:58



En tout cas ça a l'air super bon



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