Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 07:49
Edit : Mais quelle tête en l'air, j'avais oublié de mettre le titre de mon article, voilà, c'est rectifié !!!


J'ai un peu de retard dans mes publications, ça ne vous étonne pas ? 
Je m'en doute !!!
Ce délicieux gratin m'a été très largement inspiré par Domi, bah, bien sur j'ai fait mes petites modifications sans cela ce ne serait plus moi mais cela aussi vous devez commencer à le savoir ;-)


Gratin-de-choux-chinois.jpg 

Un demi chou chinois,
4/5 pommes de terre,
2 gros oignons,
4 saucisses, 
de la béchamelle,
du gruyère rapé.

Enlever les premières feuilles du chou, l'émincer et le laver.
Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
Faire cuire les pommes de terre une dizaine de minutes dans un grand volume d'eau salée et rajouter le chou, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 10 minutes de plus).
Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans un fond d'huile, dans une cocotte allant au four, à feu doux afin de les faire compoter, y ajouter les saucisses coupées en morceaux et laisser cuire une dizaine de minutes. 
Préchauffer le four Th.7.
Bien égoutter les légumes, les ajouter délicatement sur les oignons et saucisses, recouvrir de la béchamelle et de gruyère et passer au four une quinzaine de minutes.

Bon appêtit.

Je vous souhaite un bon week-end à toutes et à tous, car à l'heure où vous lirez ceci, je serai déjà sur la route pour un p'tit week-end sympa ...
Je vous raconte tout ça au retour, d'accord ??? 
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Agnès 25/03/2010 16:28


Jamais goûté de chou chinois.


Emma 13/03/2010 12:13



Bonjour Silvia, je vois que les recettes par ici sont toujours plus bonnes et belles les unes que les autres. C'est une merveille ! Merci pour votre commentaire. Je prolonge ma pause un tout
petit peu et quand j'ai un petit peu de temps, je viens visiter les blogs amis qui me manquent tant. Merci pour vos recettes. A très bientôt. Ema.



Marishka 12/03/2010 19:36


Bonsoir Silvia
Un petit passage pour te faire un petit coucou et te souhaiter un bon week end.
Bonne soirée et gros bisous Marishka


domicuisine 11/03/2010 23:17


ben moi j'ai du retard dans mes lectures comme tu peux voir lolll
merci (encore) pour le clin d'oeil ;-)
bizzz


Patchouka 11/03/2010 15:02


hummmmmmmmmmmmmmmm parfait pour se réchauffer !
bizzzzz


Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche