Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2010 3 31 /03 /mars /2010 23:29

Coucou tout le monde !!!

Je ne sais pas chez vous mais ici la pluie et le vent sont de retour avec leur copain le froid, y en a maaaaaaarre ... Alors pour nous consoler et nous réconforter, rien de mieux qu'une petite gourmandise.

C'est vite fait, c'est facile, ça permet d'écouler les blancs d'oeufs et c'est trèèèèès bon !!!

 

Amarettis.jpg

 

2 blancs d'oeufs,
200 grs de poudre d'amandes,
150 grs de sucre en poudre,
quelques gouttes d'extrait d'amandes amères,
sucre glace.

Battre les blancs d'oeufs à la fourchette.
Y ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger pour obtenir une boule, la mettre au frais 15/20 minutes.
Former des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de sucre glace et faire cuire Th. 5/6 pendant 15 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille avant de les
 engloutir déguster.



Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jeannelou 07/04/2010 21:19



Je garde cette idée pour de futurs blancs !!!!


Merci, je te visite grâce au concours HP auquel je participe aussi !!!! Bonne chance !!!


Belle soirée


Jeannelou



stella 02/04/2010 12:54



hummm, des amarettis... j'adore tout simplement ! bon week-end



Cécile 02/04/2010 09:58



Un merveilleux petit gâteau, c'est délicieux! Bonne journée! bises!



♥ aurélie ♥ 02/04/2010 09:29



Hoooo faut que je note !!!! bonne journée



axoulle 02/04/2010 08:47



hum c'est telement bon bravo



Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche