Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2009 1 21 /09 /septembre /2009 22:48

On l'appelle aussi crépiau, moi je préfère l'appeler crèpe ... crépiau ... crapeau ... pas très appêtissant ;-)

Donc, ce soir, un reste de pâte, une envie de douceur, des pommes du jardin, un morceau de beurre ... c'est le bonheur !!!

 

De la pâte à crèpes,
une pomme,
un morceau de beurre salé,
de la cassonade.

Peler et couper la pomme en lamelles fines.
Les faire cuire à feu doux dans le beurre, en fin de cuisson ajouter une cuillère à soupe de cassonade, laisser les pommes en attente.
Verser une bonne louche de pâte dans une petite poële, laisser cuire 3/4 minutes à feu doux, la retourner à l'aide d'une assiette, disposer les pommes, saupoudrer de cassonade et poursuivre la cuisson 4/5 minutes.
A déguster chaud ou tiède, accompagnée d'un bon thé.


Oups, je viens de me rendre compte que j'ai oublié la photo !!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Magalie 05/10/2009 17:41


Cette recette me tente énormément, je note tout de suite !


sam's cook 27/09/2009 12:14


pomme et beurre salé, j'adore


lamu 26/09/2009 20:12


oula a tomber !!!!!


Marie Charrier 26/09/2009 15:41


Et moi qui ais des envie de crèpes en ce moment ! Il faut que je m'y mette !


laurenceel 26/09/2009 15:05


j'ai une recette qui ressemble mes parents avaient adoré!


Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche