Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 23:59

Coucou mes copinautes,

Me voici de retour, mon ordi semble se porter bien, je pense que comme moi, il avait besoin de quelques jours de vacances, adieu mon mac … mais je n’ai pas dis mon dernier mot !!!

Bon, bien finalement, nous sommes partis quelques jours, aller je vous emmène avec moi …

Avec cette recette, je vais vous faire partager un petit bout de mes vacances.



2 oignons,

2 poivrons,

1 chorizo,

5 tomates,

500 grs de moules,

500 grs de crevettes,

1 lapin,

4 verres à eau de riz à risotto,

1 dose de safran.

Couper le lapin en morceaux et les faire dorer à la poêle dans de l’huile d’olive.

Couper le chorizo en tranches et les faire dorer aussi.

Retirer les viandes de la poêle et les laisser en attente.

Emincer les oignons, couper les poivrons en cubes et les faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient translucides, ajouter le riz, bien l’enrober d’huile et laisser « cuire » 2/3 minutes.

Ajouter les tomates pelées et coupées en cubes, le lapin et couvrir largement d’eau.

Saler, poivrer, safrané (lol) et laisser cuire à feu doux en rajoutant de l’eau si nécessaire.

Nettoyer les moules et les ajouter à la préparation 4/5 minutes avant la fin de la cuisson du riz.

2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le chorizo et les crevettes.

Bon appétit.

Alors, à votre avis, par où sommes nous passés ???

Oui, je sais, c’est difficile mais je sais aussi que vous allez trouver !!!

Et n’oubliez pas le jeu de la pina-colada, bien fraîche juste avant de déguster cette paella, hummm …

Et pourquoi une petite seconde juste après, histoire de mieux digérer ???

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Franléo 31/08/2009 22:40

Ce doit être un vrai délice. Bonne soirée, bises.

Elodid Eol 23/08/2009 15:11

Je dirais... Espagne? J'ai gagné?! J'ai gagné?! J'espère que c'était super et que tout le monde en a bien profité! En tous les cas la paella j'adore, comme l'Espagne. Mais jamais fait! Dommage que ça ne se poste pas lol Bisous

Natthou 22/08/2009 11:45

avec une recette comme ça, je pense à l'espagne

celine 22/08/2009 11:02

en effet ça sent les vacances...moi je viens juste de rentrer donc ce plat fait du bien
bon samedi
celine

AurelieW 21/08/2009 11:54

mmmm, une recette qui a vraiment l'air très savoureuse!

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche