Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2009 6 18 /07 /juillet /2009 01:03

... Ce soir, dans notre humble cuisine !!!
Une bouteille, deux plats, quelques verres ...
Pour commencer, le dessert, dont je vous laisse deviner le nom ;-)))


6 jaunes d'oeufs,
120 grs de sucre semoule,
20 cl de champagne,
30 framboises,
3 pêches.


Peler et couper les pêches en tranches, les disposer dans 6 plats à crèmes brulées ainsi que les framboises.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter le champagne et faire chauffer à feu doux, tout en fouettant jusqu'à ce que la préparation double de volume.
Verser cette préparation sur les fruits, saupoudrer de sucre cassonade et passer sous les gril du four.

A consommer avec modération !!!

A demain, pour la suite du repas ...


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ruinart 02/10/2009 09:36


Ca a l'air d'être une merveille pour les papilles ! :)


doudine 02/09/2009 14:48

Voici, un dessert qui me tente bien et j'ai tout les ingrdients à la maison, allait c'est partis j'y vais de ce pas.
A+ Doudine

Marjolaine 20/07/2009 21:33

Le champagne serait-il porteur d'une bonne nouvelle ?
En attendant de connaître la réponse, je me régale en regardant ta crème brûlée aux framboises. Etant donné que c'est la pleine saison de ces jolis fruits, ils doivent donner à la crème une saveur incomparable. Avec une flûte de champagne, on se croirait presque au réveillon de Noël.
Bisous et peut-être à vendredi.

Yolande 20/07/2009 15:51

ça a l'air délicieux .... hummmmmmm

jacre 19/07/2009 20:09

oups quel dessert ! avec du champagne...bises

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche