Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juillet 2009 4 02 /07 /juillet /2009 01:43

Il y a quelques temps, j'ai reçu dans ma boite au lettre un petit colis de Christophe Dardus.
J'ai attendu que nous soyons tous là, pour gouter, ainsi chacun, petits et grands, difficiles ou moins, amateurs d'épices ou pas, a pu donner son avis.




Du raz el hanout de fez dans mon boeuf façon tajine.


Il s'agissait
d'un plat mijoté à base de boeuf, façon tajine au raz el hanout.
Afin de ne pas masquer le goût et raz el hanout étant pour moi synonyme  de "couscous", je l'ai tout simplement servi avec de la semoule au beurre.

Ce sachet est prévu pour 2/3 personnes, je dirai pour 2 bons mangeurs ou 2 adultes et 1 enfant.
Facile d'utilisation, il suffit de le faire réchauffer au bain-marie ou à feu très doux.
Une douce odeur a envahie la cuisine, hummm ...

Epicé, juste ce qu'il faut, ce fut un délice.
Tout le monde fut unanime (enfant, ados, adultes) c'était très bon, ceux sont vraiment des plats pour toute la famille.



Merci Christophe, pour ce partage, cette découverte.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dansmontajine 03/07/2009 20:37

superbe!!!!

stellla ( Iza) 02/07/2009 20:53

hummm tu as du te régaler
bz

mariellen 02/07/2009 18:20

le ras el hanout parfume très agréablement les plats où il est incorporé... c'est délicieux
bises_

bigmumy 02/07/2009 08:53

Tout à fait appétissant !!!
bonne journée

crazynonn 02/07/2009 07:30

trop contente pour ton partenariat madame

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche