Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 01:27

C'est sur le blog d'Aurélie que j'ai découvert cette recette, aussitôt vu, presque aussitôt copiée !!!
Quand Chéri m'a proposé de faire une plancha samedi soir, je me suis empressée de dire ouiiiii, je venais juste de voir ces petites merveilles, c'était l'occasion ou jamais.


20 noix de coquilles Saint-Jacques (la saison étant terminée, j'en ai trouvé de très bonnes surgelées),
10 tranches fines de ventrèche fumée,
20 cures-dents.


Enrouler les noix de coquilles Saint-Jacques dans une demi-tranche de ventrèche.
Les piquer avec un cure-dent et les faire cuire à la plancha.

Simple, rapide, d'un prix abordable (en utilisant des surgelées) et ... délicieux.
La prochaine fois (car, c'est sur, il y aura une prochaine fois ;-), je les ferai mariner dans une préparation que j'ai repéré il y a déjà quelques temps chez
Joëlle.
Humm, il me tarde déjà la prochaine !!!

Bonne semaine à toutes et à tous.
Bisous.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Payette6202 03/07/2009 20:50

Hmm super pour l' apéro!!

gourmandelise 03/07/2009 10:57

Très bonnes ces petites choses à grignoter!

tallula 01/07/2009 16:19

cette association doit être très sympa ! à tester !

Leila 01/07/2009 12:32

Un terrible mélange !
Et la saint jacques moi je la déguste les yeux fermés ^^ Bises et bravo

Eva 30/06/2009 09:59

Trop jolie présentation !
Bisous

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche