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11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 07:31

Ayant vu, à plusieures reprises, que la betterave pouvait se préparer rapée, crue, hésitant depuis bien longtemps, je me suis enfin lancée.
Même si cela est une recette toute simple, ce fut un grand pas en avant ... je déteste la betterave cuite ... et là c'est tout à fait différent ... c'est bon !!!

 


Une betterave crue,
deux petites gousses d'ail,
quelques branches de persil,
de l'huile de tournesol,
du vinaigre de noix,
du sel, du poivre.


Peler et raper la betterave, couper l'ail et le persil très finement, assaisonner à votre convenance et laisser au frais environ 15 minutes avant de déguster.
Le vinaigre de noix prend un petit peu trop le dessus, je pense que la prochaine fois, je le couperai avec un peu de viangre de vin ou le remplacerai pas du balsamique.
Mais, il y aura une prochaine fois ... tout le monde a bien apprécié ... même ceux qui ne l'aime pas cuite.

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commentaires

antoine 15/04/2009 21:35

delicieu

antoine 15/04/2009 21:32

c'ete super bon ci on peut meme dire delicieu

sagweste 15/04/2009 13:13

j'adore la betterave crue, d'ailleurs j'en ai encore 4 à faire ce soir ;o)))
bisou
sag

Catherine 12/04/2009 23:19

comme quoi il n'est pas toujours utile de se compliquer la vie !
On la voit tout de même en rose !
Bisous

Mélodie 12/04/2009 15:30

Ta recette m'intéresse ! Si cru c'est différent peut être que je vais aimer...

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