Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2009 2 05 /05 /mai /2009 22:12

Voici encore une recette issue du blog de Sève, j'y ai apporté quelques modifications en fonction de nos gouts, c'est un régal, je ne m'en lasse pas (contrairement à mes zoms;-).


2 verres de quinoa/boulgour,
une grosse boite de pois chiches,
une échalotte,
un demi poivron rouge, un demi jaune,
de la moutarde,
de l'huile d'arachide,
du vinaigre balsamique.


Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet, l'égouter et le laisser refroidir.
Couper l'échalotte, les poivrons que vous aurez préalablement fait cuire au four (ou en boite), en petits cubes.
Dans un saladier, préparer la vinaigrette, ajouter échalotte et poivrons, les pois chiches égoutés et rincés et le quinoa froid.
Mettre au frais au moins une heure afin que les saveurs se mélangent bien.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

domi 21/09/2009 06:57

humm à tester en effet ;-)
bizzz

sagweste 12/05/2009 20:30

je te pique et je fais!!!!
bisou
sag

SandyNeige 08/05/2009 17:21

une belle salade !

cannelle68540 06/05/2009 20:36

unebelle salade!

sab 06/05/2009 18:44

une salade pleine de bonnes choses saines

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche