Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2009 2 07 /04 /avril /2009 00:00
Pourquoi mi-glace/mi-sorbet ???
La glace est à base de lait, le sorbet à base de fruits, oui mais si avec mes fruits je mets un tout petit peu de lait, juste de quoi rendre mon sorbet un peu plus onctueux, qu'est ce que cela devient ???

Glace ou sorbet, c'est très bon, sucré à point, au bon gout de fraises.



800 grs de fraises,
1/2 boite de lait concentré sucré,
quelques meringues.

Mixer les fraises, y ajouter le lait concentré et les morceaux de meringues.
Verser dans la sorbetière et faire prendre le temps nécessaire.

Les morceaux de meringues se sont "dissout" dans la préparation, mieux vaut les ajouter à la fin.
Ce sera l'occasion d'en refaire ;-)))

Partager cet article

Repost 0

commentaires

fanny et ses recette de cuisine 09/04/2009 21:12

humm !! Pas mal du tout, faut que je note la recette.

sand 09/04/2009 09:15

humm c'est bien appétissant ça !!! bises

gourmande70 08/04/2009 01:19

hummmmmmm c'est rafraichissant.

gourmandelise 08/04/2009 00:20

Très très bonne idée cette recette, elle doit etre excellente, donc à tester!

Sève 07/04/2009 21:17

Hummm....mais toujours pas de sorbetière ici, il va falloir que j'y songe ;)

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche