Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2009 6 18 /04 /avril /2009 07:51

D'une fondue préparée la veille, il me restait un peu de viande, pas suffisamment de chaque pour tout le monde, mais bien assez pour cette petite fricassée qui fit le bonheur de la tablée.


Environ 300 grs de viande de boeuf, 200 grs de blanc de poulet et 150 grs d'aiguillettes de canard,
2 oignons,
1 cuillère à soupe rase de fond de veau,
un peu d'eau.


Émincer et faire revenir les oignons jusqu'à coloration, y ajouter les cubes de viande et bien les faire saisir.
Ajouter la cuillère de fond de veau et verser la valeur d'un verre d'eau.
Laisser cuire à feu doux environ 30 minutes.

Servir avec un riz basmati et la sauce aux champignons.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sagweste 19/04/2009 15:47

miam!!! les reste sont souvent sources de bons petits plats!!
bisou
sag

babouchka 19/04/2009 12:34

Une très bonne idée, pour un plat bien appétissant.

Miette 18/04/2009 22:04

Une gourmande idée carnivore ! Bises, Miette.

Eol 18/04/2009 19:08

Hmmmmm ce mélange des 3 viandes donne super envie! Et puis avec la sauce aussi d'ailleurs!

Cenwen 18/04/2009 17:47

Mhumm!!! je chipe:) Bon week end :) Bisous:)

Présentation

  • : Dans la cuisine de Silvia'Family
  • Contact

Mon livre, le coeur de ma vie.

Aurélie Belair, le livre de sa vie

 LIVRE
Acheter le livre.

Les merveilleux petits maillons qui consituent la grande "chaine" du rêve :

Ici !!!

 

Recherche